Ишь, дуреха, что ты захотела

Владимир Косенков
Ишь, дуреха, что ты захотела:
Мужика родного ей отдай,
Это ж, милая, немыслимое дело…,
Ты его сначала воспитай.

Я ж приметила его совсем зеленым,
И орлом-то он не выглядел в строю,
Он тогда и до сих пор влюбленным
Остается только в армию свою.

Я же к ней его не ревновала,
Да и смысл мужчину ревновать,
К той, которая всегда с ним пребывала,
Только не ложилась лишь в кровать,

Я ему тогда детей рожала,
Вспоминала быт далекой старины,
Вместе с ним на чемоданах изучала
Географию большой тогда страны.

Я была ему и другом и женою,
Матерью, любовницей, сестрой,
Он за мной был как за каменной стеною,
Но…и  юбки не чурался ни одной.

Врать всегда он был не очень ловкий,
Но особенно заглаживал вину,
Когда на год уезжал в командировки,
Ну, я - то точно знала… на войну.

Но, тебе плевать, что было раньше,
Сколько стоил он терпения и слез,
Только знай, не просто так от лейтенантши,
Вдруг до генеральши он дорос.

Вижу, ты бабенка не простая,
Только не удержишь…, убежит…,
Лишь одна я  в этом мире знаю,
Как лечить его радикулит.