Буря

Екатерина Ватылина
Август.
Мелкий дождь.
Стеклянное молчанье.
Тени.
Запотели зеркала.
Теплые минуты.
Грозный гром раскатом
Раму навзничь резко!
Тишина.
Мокрое сегодня
Вымыло всю память.
О вчера
Остался рамы всхлип.
Раннее субботнее.
Первое желание -
Полной грудью вдох
Зари!