Восток по арабски

Михал Саныч
Восток - дело тонкое

Огонь и пепел
Михал Саныч
Лучше 30 лет гореть,
чем 110 тлеть


Китайская мудрость
Михал Саныч
Прежде чем во что-то верить,
Перед богом быть собой,
Надо не глазенки перить,
А в ладу быть с головой!


Путь
Михал Саныч
Суров, тернист, и горд наш трудный путь.
С пути свернуть - башки бы не свернуть...


Маленькое счастье
Михал Саныч
Ключи заброшены.
Замок ржавеет.
И маленькое счастье слабо греет.
Но мы прорвемся
Сквозь ненастье.
И вырастает маленькое счастье...


Чудеса
Михал Саныч
Кто сказал что чудес не бывает,
Тот наверно совсем не поэт
Но обычно они наступают,
К огорчению, там где нас нет


Страх
Михал Саныч
Он пока был пьяный не боялся
В этом мире никого и ни чего
Сатана над ним внезапно надругался
Умер он от страха своего