Ураган в горах

Звеньевая
Ночной ураган свистит в проводах,
Ломится мне в окно.
В тёмных горах на семи ветрах
Вольно жить и смурно.

Вспыхнет от шалого ветра душа,
Всё ещё не остыв.
Сладок капризным моим ушам
Ветра простой мотив.

Город внизу - как чужой диамант.
Что он в моей судьбе?
Лампочка в доме в полсотни ватт,
Я - сама по себе.