Четыре ветра и поэт

Нина Плаксина
               Рубаи 
               Шутка

Поэт на ветер слов своих бросать не станет,
Хотя тот дружески свистит в его кармане.
Одежда тоже ветерком заботливо подбита,
И все четыре раздувают в сердце пламень.