Поезд

Андрей Фитаминов
Душный поезд воняет
Как дохлая рыба.
Жирная ****ь
Храпит как хряк,
Ее муж пердит
После чипсов и пива.
Я слушаю радио
Так хочу спать.
Заезженый лаунж
В наушниках
В полночь
Между закатом
И рассветом
Потеряно время
Потеряно место
Где я когда я
Сплошной вопрос
Не проходит
Его разрывают огни
Фонарей за окном.
Мое одиночество
Длинной в сплошной провод
Между столбами
Подвешенный
И ночь навсегда потерялась
На самой границе сна
Жаль что выпить не взял
Или так даже лучше
Я не хожу курить и это
Единственный способ
Избежать разговоров
Где-то между границей жизни
И сна.