Формула Любви

Павел Еготинцев
                Иногда голову посещают довольно
                интересные мысли: при математическом
                анализе Высшего духовного состояния
                Человека вдруг убеждаешься, что
                давно известная истина имеет совершенно
                другое РЕШЕНИЕ!!!

                Формула Любви: 1+1=3+

 Один плюс один - не является два!
 Я понял, тебя лишь увидев едва!
 Ведь самое малое, будет здесь - ТРИ!
 Ты только в глаза мне смотри и смотри!
 А если же двойня обрадует нас,
 Скажу тебе, солнышко ясное:"К Л А С С!!!"

 ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!...)))

 ТЫ - рядышком спишь,
 Округлился живот...
 Так - ТРИ, говоришь?!
 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ВОТ!!!