Диалогъ

Александр Алексеев 3
ДИАЛОГЪ
ГЪЛОАДИ

Диалог. Друг дружку гладим
Мы и спереди, и сзади
И глазами, и словами, и движеньями.
Ведь предметов диалога
Нам с тобой досталось много.
На всю жизнь тех тем достанет без сомнения.

Ты всего лишь улыбнешься,
Уголками губ коснешься,
И не важно, что вокруг гремят баталии.
Я ответно улыбаюсь,
За соломинку хватаюсь -
За твою, Богами созданную, талию...