Дураки и дороги!

Атур Бит-Киллета
Я родился на жёстком асфальте,
И, надеюсь на нём же, умру,
А на грядки, прошу уж, извольте,
Не будите меня поутру.

Я с рожденья дорожный строитель,
Ты же знаешь, не скликай беду,
Бо приеду я с группой рабочих,
И тебя закатаю в саду!

И девиз: «Дураки и Дороги»
Я  готов с наслажденьем нести,
Потому, что девиз этот, боги,
На моём начертали пути!

   21.08.2012г.