Погашен свет

Ирина Дядина
Погашен свет. Мороз по коже.
Я – в предвкушении. Ты – тоже.
Горит свеча, мерцают блики,
Слова и жесты все безлики.
Напоен воздух ожиданьем,
Витают в нем одни желанья:
Твои, мои – сплелись корнями,
Огромной страсти между нами.

Я так хочу тебя любить,
Чтобы не смог ты позабыть
Моей любви ни на мгновение!
Ты - моя жизнь и вдохновение!

Луна в окне, а свет – в вине,
Я растворилась вся в тебе.
Глоток – за нас, второй – за нас,
Счастливей нету в мире глаз!
Не отпускай меня, родной,
Я быть хочу всегда с тобой!
И пусть завидуют нам все,
А мы с тобой – самим себе.

Я так хочу тебя любить,
Чтобы не смог ты позабыть
Моей любви ни на мгновение!
Ты - моя жизнь и вдохновение!

20.08.2012

На эти слова написана музыка - Маэстро (Сергей Нагорный).
Вокал - Мила.
Послушать ее можно на моей страничке на сайте Изба-читальня, автор Ирина Дядина.
Приглашаю!