***

Галина Липецкая
На радость или на беду
Себя позволила коснуться.
Душа затеяла вражду
Не дав в забвение окунуться.
Скажу ей: - глупая. Не верь
Словам от пьяного угара.
Закрой свою, на время, дверь
И подожди от неба дара.

           ***