От любви до ненависти - шаг

Алексей Обычный
«От любви до ненависти – шаг».
Сам себе я, самый злейший враг.
Понимаю, что-то всё не так!
Не найти ответа мне никак…
Только это всё поверь мне, не со мной…
Застилает разум – пеленой.
Снова загнанный как дикий зверь лесной,
Потерял вдруг снов ночных покой.
Что же делать, жить на свете как...?
На душе ужасный кавардак.
И твердит пословиц умный знак,
«От любви до ненависти – шаг».

(картинка с интернета)