Здравствуй, милая

Валерий Кириогло 3
Здравствуй, моя милая, родная,
Без тебя тянулся день, как год.
Лишь с тобой мне радость неземная,
Без тебя совсем наоборот.

Познаю с тобой, я, благость рая,
Но когда ты смотришь на других,
В сердце, пламя  ада  ощущая,
Я, не в силах сдержать чувств  своих.

Что ты холодна, как зимний вечер,
Вьюга путь к сердечку замела?
Если б знала ты, как ждал я, встречи:
Без тебя и жизнь мне не мила.

Но услышав: "Трудно мне с тобою,
Только без тебя ещё трудней!".
На меня повеяло весною,
Снова сладкозвучен соловей.

Валерий Кириогло