Из глины пришли и в глину уйдем 02. 08. 2012г. 13ч

Иса Сулейманов
Из глины пришли и в глину уйдем
И в прах превратимся навеки.
Мы гости Земли, когда же поймем,
О, граждане, о, человечки!?
Нахально берем и нагло дерем
Мы больше чем надо, чем можем,
А что же взамен мы Природе даем.
На что же все это похоже?
Вот снова и снова мы рушим свой мир,
Природный баланс нарушаем.
И где же найти для души эликсир
Ведь знаем же, что разрушаем?
Мы гости и дети Природы, Земли.
Отпущено время, нам мало.
Эдем сотворить попытаться должны,
Чтоб раем планета нам стала.
Свобода и совесть, терпенье и честь,
Любовь, доброта, уваженье –
Все это нам надо хранить и беречь
Наступит в умах просветленье.
Быть может, достигнем большой высоты
И все мы почувствуем братство.
И Землю излечит любви чистота
С надеждой и верой, и правдой.