Звенит звездопад

Игорь Шуган
Купол неба широк
Так светло на кладбище
Сладко веет дымок -
Грёз и памяти пепелище.

И опять ветерок
Мне макушку щекочет
И небесный мотив
Мне на ушко лапочет.

Птицы крик невпопад
Нежный звук обрывает
Как затихло вокруг
Он опять слух ласкает

Оторвусь от Земли
От тревог и печали
И назад оглянусь
А вернусь вот едва ли