подари мне мгновение

Голубое Солнце
Без тебя все такое серое. Я тебя жду.
Без тебя нет проблесков света,
Без тебя по пустой дороге иду,
От тебя не дождавшись ответа.

Смотрю в глаза прохожим,
Мимо пробегают лица...одинаковые лица.
На тебя нет похожих,
Да и не нужно, ты нужен один, лицо твоё снится.

Я ищу тебя взглядом,
Я ищу средь людей,
Может быть окажешься рядом...
Среди вселенной всей...

Два огня горят в небе
Излучая свет этого дня
Ты со мной ещё не был,
А уже отвергаешь меня.

Я подарю вдохновение, рождая любовь,
Счастьем дышит затмение,
Пробираясь мурашками в кровь,
Прошу, подари мне это мгновение.

Быть рядом с тобой
Быть рядом хоть раз
Живу я мечтой
Дай мне хоть маленький шанс...