Подруге

Андрэс Чиркун
Подруга дорогая!Пожалуйста,живи!
Ты сильная!Я верю-дни жизни впереди.
Судьба объединила узлом с тобой навек
Побила,искарёжила,но терпит человек.
Друг друга мы узнали-две раненых души
Ты стала мне примером как выжить-вопреки...

О!Боги!
Кого храните на Земле?
Кого оберегаете?
Кого Вы любите?
Кого караете?

      Позади три химии,операция...
      Сейчас на облучении...
      Помоги ей Господи!

    P.S.    12 апреля 2013г.Моя подруга выдержала
        все испытания и уже вышла на работу...
        Дай Господи ей Здоровья!
        Она всегда говорила-"Я хочу жить!"