Мой друг...

Светлана Давыдова Украина
Мой друг – поэт и музыкант пел песню обо мне
в лесу, с гитарой у костра при звёздах и луне.
И незатейливый мотив одобрен соловьём,
и вот уже второй куплет они поют вдвоём.
Вокруг костра сидят друзья, дыханье затая:
негромкий голос, чистый слог и песня соловья.
За песней вдаль душа моя летит туда, к луне –
мой друг, поэт и музыкант пел песню обо мне...