И неразрывна, посвящённых, связь...

Алена Грач
Нам ветер донесёт обрывки слов,
Когда-то сказанных, омытые слезами...
Как много мы с тобой, тогда, сказали,
Ещё не зная, что идём в любовь...

Любовь, что не отпустит и в изгнаньи,
В обрывках снов, отчаянно таясь...
Сопротивляясь, с памятью борясь,
Запутавшись в сетях воспоминаний...

Но держит крепко нить священных знаний
И неразрывна, посвящённых, связь...