Учитель - не просто профессия... Л. Кабанюк

Поэты Прозаики Приднестровья
УЧИТЕЛЬ - НЕ ПРОСТО ПРОФЕССИЯ...

Учитель — не просто профессия,
Это (я верю!) — призвание,
В ней многозвучье песен,
Скромных ромашек качание.
Детское сердце-воробушек,
Что нежности, ласки ждет.
"Ты не клади, попробуй, —
Мне повторяли, — лёд".
Урок для души — озарение,
Цветок, мотылек из огня,
Море снежинок терпения —
Остров любви для меня.

Людмила  КАБАНЮК

Вышло в печать г. "Приднестровье" от 18.09.2008 г.: