Опять уходит тихо лето

Любовь Котельницкая
Опять уходит тихо лето.
Прощаясь с ласковым теплом,
Июньским солнцем разогрето,
Окутано июльским сном,
И маревом над светлым морем
Что дарит август  торопясь.
Скрепляя птичьим разговором
Меж Севером и Югом связь...
А скоро будут дождь и ветер,
И в золоте утонет мир,
Которым осень все расцветит,
Как самый лучший ювелир.