Рябина

Лора Влад 2
Поспела на даче, поспела рябина.
Все алые гроздья видны.
Тропинки собой,где она застелила,
Рубинами глазу...милы.

В низ падая,как подарком на руки,
Без кухни в еду не нужна.
Но в руки беру её просто от скуки.
Для жизни не очень важна.

Мне словно девицу напоминает,
Которая взгляду мила.
И также от скуки зря пропадает,
Хотя в красоте лишь вина.