В КРЫМ!

Юрий Бондаренко
"Москвич" - четыреста десятый,
Навьючен, снаряжён давно.
Ждут лишь меня друзья-ребята,
Полусухое пьют вино.

Начало сентября. Прекрасно!
У моря бархатный сезон.
Я медлю, видимо, напрасно,
Мне сомневаться не резон.

Вперёд зовёт, зовёт дорога.
Дорога к морю, в детства рай.
Тепла и счастья где так много,
В Крым, лучший в мире край!

20.08.2012 г.