Август славит мудрость мирозданья...

Алена Грач
Август спел плодами,
страстью спетыми,
В соловевших вёснами садах...
Белобрысым, конопатым летом,
в удивлённых солнечных очках,
Выношенными в любви,
под светом радуг,
В васильковых небесах висящими,
После гроз, изящными мостами...

Август славит мудрость мирозданья,
Возрождающую век из века прах...