Как удержаться

Голубое Солнце
На губах остаётся пепел мечты,
А мне остаётся только нервно курить,
В мыслях одно - только я и ты,
Как мне мечту свою воплотить?

Алкоголь не поможет в рай улететь,
И не поможет вернуться в реальность,
Сигарета умеет медленно тлеть,
А мне нужна твоя лишь взаимность...

Не нужно мне слов, мне нужна твоя страсть
Нежные, страстные всплески любви,
Как удержаться тебя не украсть?
Я так хочу чтоб мы остались одни.

Как удержаться, если любишь всерьёз,
Как сдержать чувства, как их запереть,
Можно выплеснуть море солёных слёз,
Но не поможет это сердцу взлететь.