Пара слов о Pussy Riot

Виктор Игнатиков
После оглашения вердикта хочется спросить: а почему бы их не сжечь на костре на лобном месте? Девчонки, конечно, дурёхи, но никчемная власть российская - ещё дурнее. Я уж не говорю про мстительную Православную Церковь! Я бы на месте всех этих властей уже на следующий день закатал бы всем пяти по пятнадцать суток с отработкой на не особо популярном месте с выполнением не особо популярной работы, вместо того, чтобы сделать из них мучениц! Помнится, Христос Магдалене и не такое простил!
Кстати, очень хочется узнать, а кто родители у тех двух девчонок, которых НЕ НАШЛИ, и потому, якобы, не судили?