Лето в черном. Весна в белом

Емельянова Анна
Отпустить – это не значит перестать любить.
В нас так сильна тяга к смерти. Нам нужно тянуться к жизни, а мы, как это ни странно, тянемся к смерти. Когда мы цепляемся за человека умершего, мы хотим быть с ним. Но нам еще надо жить здесь, у нас есть задачи. (с)

В тяжелой пустоте сырого августа
Так сложно улыбаться без Весны,
Которая приходит только в сны
Ко мне. Увы, отнюдь, не хвастаться.
Которая всегда несла тепло,
И по сей день этим теплом нас греет.
С которой я не знала слово "Зло",
Которая про крылья и полет мне пела.
А я не понимала что к чему,
И подпевала, если помнила слова.
Теперь мне стало ясно почему
В тот день так низко пали облака.
Теперь я наизусть ту песню знаю.
Она навеки связана с тобой.
Пою ее только тебе, родная.
Только тебе понятна моя боль.

Уже 3 дня, как второй год пошел.
Я все еще скучаю.
Если тебе там хорошо,
То улетай. Я отпускаю.

19.24
20.08.2012