Каламбур влюблённого в Киру

Леонид Ганчаров
На пару дней всего, на ночку, НА  ГОДА  ЛИ -
Сердца нам счастье и свободу НАГАДАЛИ.
"Сбежим от всех", - решили с ней в ночь ТУ, МАНКИРУЯ
Небесной карой ...  На руках нёс в ТУМАН  КИРУ  Я.