Натюрморт для Марии

Пассмор Маргарита
Почти про осень...
Снова
я узнаЮ тебя по аромату
зеленых яблок и опавших из букета лепестков...
Ни слова...
Почти уносит
в эту точку невозврата,
куда идти еще я не готов...
Упали
словами сказанными лепестки твоих признаний.
Лето
уже почти ушло,
замешкавшись в дверях,
в платок цветастый завернуло плечи...
Останься...
Но уйти, конечно, в осень лету легче.
Прощаю...
Всё-равно уйдешь. Но улыбаясь.