Эпилог

Макс Агафьин
Зову я смерть.

Шекспир, Сонет 66


Не по зубам мне эта жизнь.
Не по душе мне эти люди.
И повторять –
Держись,
Смирись,
Молись…
Мне надоело.
БОГ рассудит.

Я так устал от слов пустых,
От цвета ЛЖИ этой планеты,
От бесполезности – любых!
Попыток выбраться из этого.

Уйти бы ПРОЧЬ,
Коль в жопе всё глубокой!!!
Да, некого оставить одинокой…