Барбара

Анатолий Марк
Станом нежным, как халва,
Околдует Барбара...
Милая, от грез очнись-
Просто деду улыбнись!

Жизни он прожив версту,
Видит юности мечту,
Тонкий лик и нежный стан
Той, которая мечта...

Восемнадцать тебе лет-
Жизни стартовый билет.
Мир не очень то простой
Дополняй-ка красотой!