Твой голос - точно эхо прошлых лет...

Елена Перцева
Твой голос - точно эхо прошлых лет
Зачем-то о тебе напоминает,
То утром будит, говорит: «Привет!»,
То вечером добра мне пожелает.

И телефон - последняя струна,
Что ни порваться, ни связать не может.
С тобой я чашу выпила сполна,
И без тебя не первый месяц прожит.

-Привет!
-Пока!
-Дела? Все, как всегда…
Постылые, пустые разговоры.
И время утекает как вода,
И сердце закрывает на запоры.

-Что у тебя? Ответь же, не молчи!
Как угадать ты можешь, что мне больно?
Но ветром две потушены свечи
И мы расстались, помнишь, добровольно?

Твой голос - точно эхо прошлых лет
Зачем-то о тебе напоминает,
То утром будит, говорит: «Привет!»,
То вечером добра мне пожелает...