Не верится, но ты передо мной...

Сергей Заровский
Не верится, но ты передо мной,
Твои глаза и блеск их озорной
Такие же, как много лет назад,
Мне нравился всегда твой чистый взгляд,
Твоя улыбка, твой задорный смех.
И ты все та же, времени злой бег
Не смог тебя нисколько изменить.
Приятно мне с тобой сейчас испить
Воспоминаний терпкое вино.
О, Боже мой! Как было все давно,
А кажется, прошел лишь только час,
И вновь судьба соединила нас.
Да, тесен мир, переплелись пути,
Смогли с тобою рядом мы пройти
По городу, не прячась, не стыдясь,
Смогли найти незримый мостик-связь
Душевной близости, душевного родства,
Ведь в нашей памяти любовь всегда жива.