Пикапер

Дарт Дмитрий
Лирический герой:

Влюбился я в красотку Светку
Из соседнего двора.
Сердце рвет грудную клетку
Не могу спать до утра.

К тебе, Пикапер, обращаюсь,
Выслушай меня скорей,
Я знакомиться стесняюсь
И боюсь общаться с ней.

Слышал я о новой моде,
Посреди младых парней,
Что наперекор природе
Можно нацеплять ледей.           (шутлив. множеств. от "леди")

Пикапер:

Ты, дружочек, не стесняйся -
Светлану в гости пригласи
Лишь для начала поменяйся
и сбрей под носом ты усы.

Смени свой гардероб на новый,
Прическу сделай самой модной,
И хоть теперь ты очень клевый -
Такие правила запомни:
 
Рвешь шаблон без сожаленья,
Платишь только за себя,
Управляешь настроеньем
То стесняясь то грубя.

Кинестетика в порядке,
Якоря и там и тут -
И восьмерку и девятку
Соблазнишь за пять минут.

Аллочка, Марина, Света
На колени упадут,
Ты один такой на свете
Все девчонки тебя ждут.

Лирический герой:

Благодарю тебя, о Ловелас,
Светлана, жди меня, иду к тебе!

Автор:

Не знал Василий что у Светки
Муж - КМС-ник по борьбе.