Леди Осень, Светлое Высочество...

Ирина Никифорова
Дни слезятся, словно от пророчества,
    Память поворачивая вспять…
         Леди Осень, Светлое Высочество,
             Вы такая грустная опять…

Что печалит Вас дождем умытое?
    Как к лицу вам яркий листопад!
        И в шуршаньи листьев слышу скрытое:
            «Все прошло… Никто не виноват!»




Картинка из интернета.