слепой

Нотами
у слепых людей не бывает снов цветных,
у слепых вообще их не бывает.
бывает только музыка иногда, но в основном -
тихо.
в основном их кто-то во сне убивает.
режет горло бритвой.
и слепой просыпается утром
убитый.

то есть - не просыпается,
как бы не совсем.
а потом его сьедает его собака-поводырь.
дней за семь.