с марса

Нотами
здравствуйте, пишем вам с Марса -
далкой планеты.
у нас тут недавно проходил фестиваль конца
света
мы тут слушали эмпэтри вашего Нойза
и такое движение началось. все из своих убежищ повыходили,
наполнили кратеры ромом и теккилой.
всю ночь, короче, гуляли и кутили.
а в космосе долгая ночь. наш президент траву курил с Бобом Марли
клон Путина и, да, вы возможно не знали,
что в вашем мире нету рая,
если честно, с земли все попадают на Марс.
сдесь все Синатра, Цой и Итар Тасс. в общем пишем то что, за нас не парьтесь.
и если что - то прилетайте.
шутим конечно, но, если серьезно -
слушайте Цоя и Нойза.