Настроение

Александр Егоров 6
       ***
Осенний  лес,
Пожухлая  трава.
Весь  холод  здесь,
Последняя  глава,
Отживших  листьев  опадает,
Куда  душа  летит,  не  знает.
В  полях  лишь  ветер  над  землей,
Луна  средь  звезд,  да  свет  со  мной.