Держа копье рукою крепкой

Алатейя
Держа копье рукою крепкой,
Костров вдыхая терпкий дым,
На страже мира воин светлый,
Стоит, как столп - непобедим!

Давно в дозоре у границы,
И день, и ночь, который год
Не опускает он десницы
И острый меч из сефирот.

Годины темные, лихие,
Бессмыслицею перемен
Пред ним толкутся как немые,
Проклятьем горестных измен.

О воин Света - сын победы,
Во мглу вперяя грозный взор,
Рази что мочи тьму и беды,
Стоя вершиной среди гор!