всё для тебя

Голубое Солнце
В моём мире всё для тебя, родной,
Всё что угодно, лишь бы с тобой,
Для тебя любовь, для тебя красота,
Для тебя вся моя доброта.

Для тебя живу, для тебя мечтаю,
Для тебя слова любви повторяю,
Хочу доказать свою нежность, любовь,
Хочу показать все краски, всю новь.

Хочу счастья тебе, видеть улыбку,
Дни без тебя для меня - это пытка,
Влюблённой быть совсем не сложно,
Сложно сделать всё невозможное.

Ради любви, когда молчишь,
Ради всего, несмотря на то, что стоишь,
Не замечая меня, блеск моих глаз
Не замечая мною сказанных фраз...