Исчезнет сбой программы у небесных братьев...

Дмитрий Зайцев 4
Исчезнет сбой программы у небесных братьев,
И засияет призрачный Византий,
Меж облаков на небе рядом с ним-
Святой хрустальный Иерусалим.
Тогда останется тебе немного-
Прощенья попросить у Бога,
Очистить душу, сбросить тлен грехов,
Стать жителем небесных городов,
Стать ангелом, невидимым меж нами,
Жить благодатью и гореть, как пламя...