Просто

Михаил Плисюк
Мы просто меняем дороги на тексты
Из очень простого смешаем мы тесто
Его разболтаем в конвейере жизни
Как-будто обратно уже не погибнем
Нам просто не надо других измерений
Мы все утонули на суше сомнений
И так же мы просто оттуда достанем
Себе из души всех надежных признаний
А ветер все так же промоет рассветы
И всем просто так упакует приветы
В роскошные ленты завяжет другое
Что там отскоблит от минуты покоя