Не бывает плохих

Сэнге
Не бывает детей некрасивых,
неудачных, неполучившихся.
Не бывает своих шелудивых,
но бывают слегка заблудившиеся.

Нет ни злых, ни жестоких,
и нет дураков,
не бывает ещё одиноких.
Точно также плохих
не бывает стихов,
не бывает стихов однобоких.