Я тебя по шагам забываю,

Мега Паша
Как забыть я тебя не пытаюсь ,-
Ярко в памяти всё и свежО:
Вот с тобою я снова прощаюсь-
Позабылось и снова пришло.

Ты всего меня переиначишь,
От сегодня до прошлого дня...
Ты ведь гордая...Вот и не плачешь,
И не молишь о счастье меня.

Я тебя по шагам забываю,
А затихнут - не вспомню совсем.
Выйдет - нет ли кто скажет?- Не знаю,
Буду ждать от судьбы перемен.

Месяц выйдет и горечь обиды,
Вдруг накатит-ну прямо беда!
И шаги я твои забываю:
Для тебя забываю -ТЕБЯ.