Каждый день

Ромашка Лев
В моей душе был каждый день
Разбитым , не подвижным .
И каждый вздох , через лень
Казался очень странным .

Я молод был , не понимал ,
Что разбиваются границы .
И как не странно , ведь не мал
Летел я словно птицы .

И паря над горизонтом
Видел жизнь , как исчезает .
И в тот миг тронут умом .
Что сердце умирает .

Открыл глаза увидел свет
И начал пробуждаться .
А на ответ , слова нет
Я начал улыбаться .

Это не глупость , не порок
И полнейший бред на свете .
Это лишь жизненный урок
Открытый на рассвете .