Мы... песня дочки

Юлия Богомаз
свет луны
помоему ярче,
ты видишь.
голос твой
из глубины души я слышу.
счастье есть,
я рядом с ним стою
и тихо говорю,
"я рада что ты есть".
счастье есть,
и смотрит на меня оно.
в облаках мечты
летать нам хорошо.
вместе мы,
мы счастливы с тобой
потому что есть ты и я.
мы слушае друг друга голоса,
и смотрим на друг друга в тишине,
и слышно нам дыхание сердец,
что громко бьются в груди у нас.
смотрим на друг друга,
тихо веет ветер на ухо
и слушаем друг друга голоса.
мы рады что мы есть
друг у друга.
мечтаем о дальнейшем,
мы знаем что сейчас,
и верим мы с тобою в то,
о чем мечтаем часто.
и понимаем четко что ждет это все
только это и больше не чего.
мы любим друг друга
не говоря не слова,
мы понимаем без мыслей в слух.
кажеться это
не закончиться.
и мы рады что мы
друг у друга есть.