Из детских уст-6

Вячеслав Дединовский
ЦЕНИТЕЛИ У ШЕДЕВРА

Два школяра без мам одни
Сошлись в стенах музея
И на Венеру там они,
Милосскую глазели.
Один воскликнул:-Е-моё!
Не скажешь, что халтура,
А были б руки у неё,
Представь,была б скульптура!
-Что говоришь ты-ерунда!
-Второй изрек уныло.
-Она руками бы тогда
Всю красоту закрыла...