Вас покидаю навсегда

Алатейя
Вас покидаю навсегда...
Спасибо вам, что были рядом,
Что провожали мы года
Любви и нежности обрядом.

И радость встреч манила нас
Забыть о жизненных невзгодах,
Утех так сладок был нам час,
Являли мужество в походах.

Вам не к лицу печаль и слезы,
И хоть не рядом я, так что ж?
Вам от меня остались грезы
И тихим вздохом в сердце дрожь.

Пусть бережет на счастье память
Миг прикасанья наших рук...
И пусть вас прошлое не ранит,
Я ваш навеки милый друг!