Иначе

Михаил Плисюк
Иначе нельзя, иначе ведь смерть
Иначе положишь и вновь круговерть
Иначе размажешь и просто промажешь
Иначе посмотришь, потом не расскажешь
Иначе всегда получается просто
Иначе как в сказке у старой берёзки
Иначе красавицы плачут, тем паче
Иначе не будет товара и сдачи
Иначе про всё всем поведают сразу
Иначе умрёшь — не узнаешь всю правду