Взгляни в себя

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Ты не стара и дух твой молод
 Хоть в сердце старость закралась
 Чтоб испытать душевный голод
 Вопросом странным задалась

 К творцу притензии возносишь
 Но мир душевный в нас самих
 Его о милости ты просишь
 Чтоб выдал счастья за двоих

 Но ты взгляни в себя родную
 Вселенная в самих себе
 Ты ощюти любовь большую
 Почувствуй радость на земле.